现教中心党支部召开十二月主题党日活动

作者: 时间:2021-12-16 点击数:

12月15日下午,现教中心党支部组织召开12月份主题党日活动,现教中心党支部全体党员和入党积极分子参加活动。

首先,黄永生书记说明本次活动的主题和学习内容。并领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,要求每位党员结合工作实际,深入学习贯彻《决议》。

接着汤羽佳同志领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。高敏同志领学了《关于新时代加强高校党的建设和思想政治工作的意见》。

最后,黄永生书记对近期重点工作做了安排:包括安徽省计算机水平考试的考场测试与安排;OA流程迁移;多媒体教室问题故障清单;期末考试各模块成绩评定;网络安全问题;各项上报材料;信息化评价指标体系的平台材料上报和其他常规性工作等。