校园文化新亮点!卡面设计大赛展现师生创新精神

作者: 时间:2023-05-09 点击数:

经过激烈角逐,由现代教育技术中心一卡通中心举办的校园一卡通卡面设计大赛于近日圆满结束。此次大赛吸引了校内广大师生的积极参与,展现了师生们的设计才华和创新精神。

在大赛中,参赛选手们发挥自己的想象力和创造力,利用校园一卡通的标志元素,精心设计出一张张富有个性、生动鲜明的卡面。经过评委专家团评审、比较评定,最终评选出了一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖等多个奖项,旨在鼓励和表彰优秀的设计作品和设计者。下图为一等奖作品(正、反面)。

此次大赛共收到了近30份作品,涵盖了各种不同风格和主题。有的作品以校园景色为主题,充分展现了学校美丽的校园环境;有的作品则以师生们的生活场景为创作灵感,生动地表现了校园生活的点滴;还有一些作品则将创意和技巧相结合设计出了极具视觉冲击力的卡面。

此次大赛不仅让参赛选手们获得了宝贵的设计经验和创作机会,也充分展示了师生们的设计才华和创新能力。同时,此次大赛也为校园文化建设注入了新的活力和元素,提升了校园文化的品位和形象。

今后,学校将积极举办此类比赛活动,为师生们提供更多展示自己才能和创意的机会,促进师生的全面发展和创新创造能力的提升。